Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:04
  • +5°
  • доллар 75,74
  • евро 82,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Упавший с 3-го этажа кубок и 22 красные карточки: Как футболисты развлекаются в межсезонье

432
Поделиться:

Межсезонье? Отпуск? Нет, не слышали. Ни триумфаторы, ни неудачники особо не торопятся отдыхать.

Реклама

В конце сезона продолжают работать не только команды, но и медиа-службы. А мы с удовольствием об этом рассказываем.

«Манчестер Сити» своему стилю не изменяет. Как побеждал, так и побеждает. Как роняли игроки кубки, так и продолжают ронять. В этом году — эффектно, сбросив как бы невзначай трофей с высоты примерно третьего этажа. Сказать, что фанаты в шоке — ничего не сказать. Новость тут же разлетелась по интернету. 

Спустя несколько часов в официальных аккаунтах «горожан» появилось полное видео этого розыгрыша. Конечно, кубок цел и невредим. А Агуэро и Де Брюйне просто таким образом решили подшутить над поклонниками.

А вот красноярцам не до шуток. Перед тем как попрощаться с Премьер-Лигой, «Енисей» записал видео об одиноком и грустном талисмане команды — льве Елисее, которого больше никто не носит на руках, не гладит по загривку и от которого все вокруг отвернулись. Но «сильные духом рождены побеждать».

Уйти в отпуск раньше положенного — это ли повод для грусти? «Локомотив-Кубань», который, кстати, проиграл нашему «Зениту» в четвертьфинале, на своей странице публикует очередной отрывок мистического сериала, в котором известный телеведущий Сергей Дружко разгадывает тайны краснодарской команды и местной арены.

Кто-то с сезоном прощается, а кто-то — со всей спортивной карьерой. Судья из Франции Йоан Рунсар судил матч второго французского дивизиона. Остановил игру на четвертой добавленной минуте, чтобы раздать карточки… всем. На память. А после — оставил послание болельщикам на поле: слово merci, «спасибо». Уходить красиво дано не каждому.

Подробности смотрите в воскресенье в программе Time Out в 10:55.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение