Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:45
  • +6°
  • доллар 75,74
  • евро 82,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Червяков покинул волейбольный «Зенит»

433
Поделиться:

Волейболист перешел в клуб «Белогорье».

Реклама

Блокирующий волейбольного «Зенита» Сергей Червяков — игрок «Белогорья». Об этом сообщил спортивный директор белгородского клуба Тарас Хтей. 

На очереди на уход из «Зенита» находится еще один волейболист — диагональный Сергей Пирайнен. 
 
Петербургский «Зенит» уже нашел замену Червякову: 34-летний блокирующий Артем Смоляр провел прошлый сезон за новосибирский «Локомотив». В 25 играх он набрал 159 очков, реализовал 61 процент атак и стал пятым бомбардиром новосибирского клуба.

Второй новичок «Зенита» — диагональный Иван Подребинкин — будет скорее заменой Сергею Пирайнену. Ему 25 лет, в Суперлиге он выступал только за «Нову», а в прошлом сезоне стал третьим бомбардиром клуба, набрав 230 очков в 27 матчах, показав 47 процентов реализации атак. Также на его счету 27 эйсов и 17 блоков. Он, как и Пирайнен, будет сменщиком Георга Грозера.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение