Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:12
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургским долгостроям нашли нового подрядчика

543
Поделиться:
Петербургским долгостроям нашли нового подрядчика

Объекты будут досроены в декабре 2019 года и в мае 2021 года.

Реклама

Двум объектам компании «Норманн» нашли нового генерального подрядчика. Речь идет о долгостроях «Три Апельсина» и «На Заречной», сообщили в комитете по строительству Петербурга.

Сейчас на объекте монтируются внутренние инженерные сети, идет кирпичная кладка перегородок, монтаж оконных и дверных блоков, устройство паркинга. Однако темпы исполнения признаны недостаточными для ввода объектов в запланированные сроки: 

По данным объектам подписаны новые договоры генерального подряда. В ближайший месяц будут подписаны все документы и строители смогут приступить к работам.

Предварительные сроки завершения строительства комплексов «На Заречной» и «Три Апельсина» назначены на декабрь 2019 и май 2021 года соответственно.

Кроме того, комитет по строительству проводит работу с Минстроем, чтобы дольщиков этих объектов внесли в федеральный Реестр пострадавших граждан.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение