Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:29
  • +5°
  • доллар 75,74
  • евро 82,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Макаров: Петербург готов принимать самые престижные турниры мирового спорта

571
Поделиться:
Макаров: Петербург готов принимать самые престижные турниры мирового спорта

Председатель ЗакСа поздравил хоккейных болельщиков с новой имиджевой победой Санкт-Петербурга.

Реклама

В пятницу Конгресс Международной федерации хоккея выбрал Санкт-Петербург хост-городом чемпионата мира 2023 года. Председатель Законодательного Собрания Вячеслав Макаров отметил, что Северная столица готова принимать спортивные соревнования самого высокого уровня, сообщает пресс-служба ЗакСа.

Во время чемпионата мира по футболу, который проходил в России в прошлом году, город на Неве доказал всему миру, что может претендовать не только на звание культурной, но спортивной столицы, подчеркнул Макаров.

Макаров выразил уверенность, что предстоящий чемпионат мира по хоккею станет важным событием международной спортивной жизни и еще одним подарком для всех любителей этой увлекательной и мужественной игры.

Председатель ЗакСа поздравил петербургских хоккейных болельщиков и всех российских любителей большого спорта с новой имиджевой победой Санкт-Петербурга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение