Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:39
  • +10°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анна Нетребко не сможет принять участие в «Классике на Дворцовой»

2242
Поделиться:
Анна Нетребко не сможет принять участие в «Классике на Дворцовой»

Хедлайнерами концерта станут Вероника Джиоева и Ильдар Абдразаков.

Реклама

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов не смогут выступить на концерте «Классика на Дворцовой». По информации комитета по культуре, они «вынуждены отменить свое выступление … в связи с необходимостью продления восстановительного периода после перенесенного заболевания».

Хедлайнерами концерта станут Вероника Джиоева и Ильдар Абдразаков. В этом году на главной площади Петербурга впервые выступит лауреат сразу трех главных наград конкурса Пласидо Доминго «Operalia» тенор Рене Барбера. Открытием для петербургских меломанов станет мексиканец Артуро Чакон-Крус. На сцену также выйдут восходящая мировая звезда, выпускник Санкт-Петербургской консерватории Алексей Лавров, самая юная оперная певица мира Мария Мудряк.

Концерт будет сопровождаться выступлением танцовщиков Театра балета имени Леонида Якобсона и Театра Аллы Духовой TODES, чемпионов мира по латиноамериканским танцам, танцевально-спортивного клуба «ДУЭТ» из Перми, артистов балета петербургских театров.

«Классика на Дворцовой» начнется 26 мая в 21.00. Вход свободный. Мероприятие организовано при поддержке правительства Санкт-Петербурга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Manfred Werner (Tsui)

Реклама

Обсуждение