Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:20
  • +7°
  • доллар 64,12
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Кафе «Добродомик» закрыто не будет

904
Поделиться:

Врио губернатора поручил главе Василеостровского района разобраться с ситуацией и помочь социальному кафе продолжить работу.

Реклама

Социальное кафе «Добродомик», где пенсионеры могут питаться бесплатно, закрыто не будет. Об этом врио губернатора Петербурга Александр Беглов написал на своей станице «ВКонтакте».

Ранее появилась информация, что в кафе якобы были найдены нарушения в организации общественного питания, и его планировалось временно закрыть.

Градоначальник поблагодарил горожан за сообщение о проблеме в кафе. «Поручаю главе Василеостровского района Эдуарду Александровичу Ильину сегодня же разобраться в ситуации и помочь «Добродомику» продолжить работу», — рассказал Александр Беглов.

Кроме того, глава города заявил, что будет следить за развитием ситуации лично.

«Добродомик» — социальное заведение, где пенсионеры могут бесплатно пообедать с 12:00 до 16:00. Оно находится по адресу улица Детская, дом 17 Василеостровского района. Основательница проекта Александра Синяк говорит, что «Добродомик» существует, чтобы сказать спасибо старшему поколению и подарить пожилым людям ощущение заботы и эмоциональной поддержки. Сейчас кафе посещает порядка 600 человек ежедневно. В среде пожилых петербуржцев оно приобрело известность как место досуга и общения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение