Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:58
  • -3°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд продлил арест экс-министра Абызова до 25 июля

462
Поделиться:
Суд продлил арест экс-министра Абызова до 25 июля

Ранее в квартире бывшего члена правительства нашли наркотики.

Реклама

Басманный суд Москвы продлил арест бывшего министра по делам Открытого правительства Михаила Абызова до 25 июля, сообщает ТАСС. Следствие настаивало, что на свободе экс-министр сможет оказывать давление на свидетелей, будет уничтожать улики или скроется.

Сбор улик по делу Абызова продолжается. Пока же защита бывшего чиновника планирует обжаловать продление меры пресечения.

Ранее «Интерфакс» сообщал, что в квартире Михаила Абызова нашли наркотики. Какое именно вещество обнаружили, не уточнялось. Адвокаты экс-министра заявили, что пакет с подозрительным содержимым находился в квартире его тещи.

Бывший министр по делам Открытого правительства Михаил Абызов находится под арестом с 27 марта. Его обвиняют в создании преступного сообщества и мошенничестве в особо крупном размере. По данным следствия, вместе с сообщниками экс-чиновник похитил четыре миллиарда рублей и перевел деньги за границу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Обсуждение