Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:41
  • -2°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФСБ задержала организатора покушения на губернатора Волгоградской области

702
Поделиться:

Убить главу региона задумал бывший арендатор Центрального рынка Волгограда.

Реклама

Оперативники Федеральной службы безопасности задержали организатора покушения на губернатора Волгоградской области, сообщили представители силового ведомства. Это Евгений Ремезов, бывший арендатор Центрального рынка Волгограда. Его нашли в Москве и в ближайшее время планируют перевезти в Волгоград на следственный эксперимент и допросы.

Инцидент, в котором Ремезова считают основным фигурантом, произошел в 2016 году. В ноябре группа мужчин проникли на резиденцию губернатора, облили стену его особняка легковоспламеняющейся жидкостью и подожгли. Семья главы региона тогда не пострадала.

В узких кругах Ремезова называли криминальным авторитетом, пишет ИА Regnum. По данным агентства, бизнесмен арендовал 16,5 тысяч квадратных метров на Центральном рынке и сдавал его в субаренду. Позже губернатор области задумал оформить недвижимость в муниципальную собственность. Ремезов не хотел расставаться с доходным местом, поэтому и задумал преступление.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: ЦОС ФСБ России
 

Реклама

Обсуждение