Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:46
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Совфед лишил Арашукова статуса сенатора

462
Поделиться:
Совфед лишил Арашукова статуса сенатора

Сейчас он находится в СИЗО по подозрению в особо тяжких преступлениях.

Совет Федерации лишил Рауфа Арашукова статуса сенатора из-за несвоевременного предоставления декларации о доходах за 2018 год. Кроме того, в документе экс-сенатор не указал доходы жены и детей.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на спикеров Совфеда, у Арашукова были все возможности предоставить необходимые документы вовремя. При этом ни у кого из сенаторов не возникло подобных проблем. На проверку всех обстоятельств предусмотрено 30 дней.

В конце января сенатора Совета Федерации Рауфа Арашукова задержали прямо в зале заседаний. На данный момент он находится в СИЗО. Он подозревается в участии в преступной группировке, убийстве двух человек и давлении на свидетеля.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение