Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:09
  • -3°
  • доллар 65,60
  • евро 71,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ назвали вакансии на зарплату до 500 тысяч рублей

467
Поделиться:
СМИ назвали вакансии на зарплату до 500 тысяч рублей

Оказалось, что работодатели не жалеют денег на дворецких, нянь и водителей грузовиков.

Реклама

«Российская газета» опубликовала рейтинг вакансий на зарплату до 500 тысяч рублей. 

Самой  высокооплачиваемой в списке оказалась работа батлера (старший лакей, управляющий домашним хозяйством, дворецкий). Ему готовы платить от 200 тысяч до 500 тысяч рублей в месяц. При этом соискателю необходим опыт работы в VIP семьях более трех лет в Европе или Арабских Эмиратах. Чтобы получать такие крупные суммы, батлер должен знать русский и английский языки, иметь опыт вождения более пяти лет. Основные задачи на этой должности — управлять домашним персоналом, организовывать семейные мероприятия и путешествия, составлять бюджет и прочее.

Крупные суммы готовы платить водителям с личным грузовым транспортом. При наличии автомобиля грузоподъемностью 10 — 20 тонн претендент может зарабатывать от 200 тысяч до 360 тысяч рублей. Вакансия предполагает еженедельные выплаты и выделенного менеджера. Грузоперевозки необходимо осуществлять по Москве и области. 

Третье место занимает вакансия няни-воспитателя, которой необходимо жить и работать в русской семье в США. Принятый на эту должность будет получать до 300 тысяч рублей. За эти деньги необходимо осуществлять полный уход за мальчиком и девочкой четырех лет. Основные требования — педагогическое образование, опыт работы с детьми-аутистами и наличие загранпаспорта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение