Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:12
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Акционеры «Юлмарта» обсуждают, как прекратить корпоративный конфликт

590
Поделиться:
Акционеры «Юлмарта» обсуждают, как прекратить корпоративный конфликт

О ходе переговоров рассказали представители миллиардера Дмитрия Костыгина.

Реклама

Инвестиционная компания А1 и фонд Donna Union Foundation планируют урегулировать конфликт с акционерами онлайн-гипермаркета «Юлмарт» Дмитрием Костыгиным и Августом Мейером. Как сообщили 21 марта представители миллиардера, стороны сели за стол переговоров. Обсуждаются взаимные претензии.

«Мы рады тому, что конфликт вокруг «Юлмарта» начинает переходить в конструктивную плоскость. Время, которое тратится в судах, всегда лучше использовать для нахождения точек соприкосновения в диалоге и для развития бизнеса. Пока рано говорить об окончательных договоренностях, но то, что мы вместе ищем пути решения, уже является шагом в правильном направлении», - цитируют управляющего партнера А1 Андрея Елинсона.

Акционеры рассчитывают, что после урегулирования капитализация компании повысится, онлайн-гипермаркет восстановит позиции на рынке.

«Мы хотим как можно быстрее завершить корпоративный конфликт, чтобы дать позитивный сигнал кредиторам, поставщикам, партнерам и контрагентам компании. Пока мы не будем торопить события, но даже совместный пресс-релиз еще совсем недавно нельзя было даже представить», - прокомментировал разрешение ситуации Дмитрий Костыгин.

Конфликт между акционерами «Юлмарта» Костыгины и Мейером с одной стороны и фондом  Donna Union Foundation и А1 с другой продолжается с конца 2018 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение