Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:36
  • +14°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Адмиралтейские верфи» для ремонта вернутся подлодки «Старый Оскол» и «Краснодар»

578
Поделиться:

Подводные суда ждет плановый ремонт.

Реклама

Подводные лодки Черноморского флота «Старый Оскол» и «Краснодар» вернутся на плановый ремонт на «Адмиралтейские верфи», сообщает ТАСС со ссылкой на источник в кораблестроительной отрасли.

Подлодки продолжат выполнять задачи в составе постоянного оперативного соединения ВМФ России в Средиземном море до конца 2020 года, после чего придут в Санкт-Петербург, где и были построены.

«Старый Оскол» и «Краснодар» вошли в состав средиземноморского соединения в апреле. Они заменили однотипные субмарины «Великий Новгород» и «Колпино», которые несли боевую вахту около берегов Сирии.

На «Адмиралтейских верфях» для Черноморского флота построили шесть подводных лодки проекта 636.3. Построенные в Петербурге субмарины «Ростов-на-Дону», «Великий Новгород» и «Колпино» в составе Средиземноморской эскадры неоднократно наносили удары по объектам террористов в Сирии крылатыми ракетами «Калибр».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: сайт АО «Адмиралтейские верфи»

Реклама

Обсуждение