Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:13
  • +19°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходит конкурс молодых режиссеров «Хочу снимать кино»

681
Поделиться:

Работы начинающих режиссеров оценивает профессиональное жюри.

Реклама

Корыстная любовь пожилой балерины и молодого танцовщика, новая история Винни-пуха и непростая судьба кукольной кружечки. Все это сюжеты игровых короткометражных фильмов, анимационных и веб-проектов. Сегодня в Институте кино и телевидения 16 авторов представили свои сценарии на суд профессионального жюри, в составе которого известные режиссеры, продюсеры, актеры и журналисты. 

Следующий этап питчинга «Хочу снимать кино» — встреча с творческой группой и набор команды для реализации проектов.

СЕРГЕЙ БОЯРСКИЙ,депутат Государственной Думы: 
«Кинематограф продолжает оставаться одним из главных средств достучаться до сердца человека, кинематограф любят, на него ходят ориентируются, поэтому от тех, кто сегодня представит свои работы во многом зависит будущее поколений, города, страны. Наш город плодовит на таланты».
ВЛАД ФУРМАН,режиссер, заслуженный деятель искусств России: 
«Существует некая объективная оценка, некие объективные вещи, по которым воспринимается любое произведение у зрителя, поэтому классическую школу восприятия никто не отменял, она работает».

Питчинг «Хочу снимать кино» проводится уже во второй раз. Это новая площадка для знакомства молодых деятелей культуры и искусства с профессионалами и работа в команде. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение