Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:35
  • +12°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Музее стрит-арта открылась выставка «Хоть стой, хоть падай»

490
Поделиться:

В экспозиции представлены работы почти 40 художников из России и стран Европы.

Реклама

В Музее стрит-арта на шоссе Революции открылась выставка «Хоть стой, хоть падай». В пространстве на территории в 9 тысяч квадратных метров можно увидеть объекты уличного искусства, паблик-арта, холсты, аудио- и видеоинсталляции.

Представлены работы почти 40 художников из России и стран Европы. Куратором проекта выступил петербургский уличный художник Максим Има. По его словам, авторы хотят передать через искусство всеобщее состояние тотального шока от событий, происходящих в мире.

ТАТЬЯНА ПИНЧУК,директор Музея стрит-арта:
«Происходит много потрясений, буквально шокирующих нас каждый день в новостной ленте. С этой эмоцией шока от происходящего и работают художники. Художники используют в качестве холстов все поверхности в музее: фасады, стены, внутренние пространства использованы в качестве галереи».

Разделить всеобщее замешательство и одновременно попытаться понять его через искусство можно будет до 13 октября.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение