Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:45
  • +16°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Песня Лазарева Scream вошла в европейские чарты iTunes

471
Поделиться:
Песня Лазарева Scream вошла в европейские чарты iTunes

Песня особенно понравилась жителям Швеции, Норвегии, Нидерландов, Греции и Литвы.

Реклама

Песня Scream, которую в этом году Сергей Лазарев исполняет на «Евровидении», стала популярной у европейцев. Композиция вошла в чарты iTunes Швеции, Норвегии, Нидерландов, Греции, Литвы, Швейцарии, Австрии, Польши, Дании и Бельгии, сообщает ТАСС.

В чарты попали и другие участники музыкального конкурса. Чаще остальных слушают She Got Me, которую исполнил Лука Хэнни из Швейцарии, Arcade Дункана Лоуренса из Нидерландов, Spirit in the Sky участников из Норвегии.

Кроме того, клип Лазарева вошел в топ-5 самых просматриваемых клипов участников «Евровидения», его посмотрели более 3 миллионов раз. Видео на песню Chameleon Микелы Паче с Мальты занимает первое место – у него более 10 миллионов просмотров. Следом идут Дункан Лоуренс из Нидерландов с песней Arcade (9,7 миллиона). На третьем месте певица из Армении Srbuk с композицией Walking out (5,45 миллиона просмотров).

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

 Фото: Albin Olsson, Wikimedia Commons

Реклама

Обсуждение