Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:55
  • +15°
  • доллар 63,04
  • евро 71,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Малой Конюшенной улице открылись Книжные аллеи

529
Поделиться:

В этом году литературное пространство оформлено в театральном стиле. В честь года театра особое внимание уделяется мемуарам известных актеров и режиссеров.

Реклама

На Малой Конюшенной улице открылись Книжные аллеи. В этом году литературное пространство оформлено в театральной стилистике. На входе установлена ротонда с Дворцового моста, ее оформили в виде парковой беседки. Работать литературное пространство будет ежедневно до конца сентября.

В 40 павильонах петербуржцам и гостям города будет предложено более 50 тысяч книг. Прежде всего, это работы писателей Северной столицы, краеведческая и детская литература, а в честь года театра – мемуары известных актеров и режиссеров.

«В год театра книжная лавка должна быть украшена мемуарами великих актеров. Это интересные мемуары Никиты Михалкова, Галины Волчек, очень много литературы о русских актерах, которые создавали русскую театральную культуру о Симонове, о Юрьеве, об истории Александринского театра», – отметил народный артист России Рудольф Фурманов.

На открытии выступил джазовый коллектив Grisha Esperov band, весь день гостей Книжных аллей будут радовать творческие коллективы. В 2019 году книжный десант из Петербурга планируют высадить на набережной Ялты.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение