Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:48
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жильцы аварийного дома на 6-й Красноармейской смогут вернуться в свои квартиры до конца лета

452
Поделиться:

Сейчас жильцы расположены в Маневренном фонде.

Реклама

Аварийная часть 21 дома на 6-й Красноармейской улице отремонтирована на 30 процентов. Самое сложное позади, демонтированы старые деревянные перекрытия: чердачное и между 5 и 4 этажом. Убраны межкомнатные перегородки. Сейчас идет монтаж новых металлических конструкций.

В Фонде капитального ремонта обещают, что жители двух квартир, которые попали в зону работ вернуться в обновленное жилье в середине июля, в крайнем случае — в конце лета.

СЕРГЕЙ ДЕНИСОВ,заместитель начальника строительного контроля Фонда капитального ремонта:
«В настоящий момент жильцы расположены в Маневренном фонде. По срокам — середина июля. Однако ремонт аварийных домов требует часто корректировки, не всегда все выясняется. Здесь тоже может быть, но к концу лета смогут вернуться».

В краткосрочный план 2019 года включено 111 адресов, где необходимо устранить аварийность конструкций. К середине мая Фонд капитального ремонта отрапортовал о передаче подрядчикам половины объектов, работы начались в 55 домах.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение