Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:35
  • +19°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За счет средств ОМС детские поликлиники и офисы общеврачебной практики Петербурга получат новое оборудование

948
Поделиться:

Общая сумма закупки нового медицинского оборудования составит порядка 240 миллионов рублей.

Реклама

За счет средств ОМС для всех детских поликлиник и для новых офисов общеврачебной практики в Петербурге будет закуплено медицинское оборудование почти на 240 миллионов рублей. 

Вопросы использования средств обязательного медицинского страхования для повышения качества оказания медуслуг обсудили сегодня на встрече временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов и председатель Федерального фонда ОМС Наталья Стадченко.

Как сообщает пресс-служба администрации города, руководство территориального фонда приняло решение о софинансировании каждой детской поликлиники от страховых компаний в размере не менее миллиона рублей.

Александр Беглов подчеркнул, что приоритетной задачей является расширение оказания высокотехнологичной помощи в рамках ТФОМС. Он попросил Наталью Стадченко увеличить финансирование медпомощи, которая не включена в базовую программу ОМС.

Градоначальник на встрече напомнил о том, что в этом году все детские поликлиники города перейдут на формат бережливых. Этот формат будет внедрен в 35 взрослых поликлиник.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение