Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:51
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге у детского центра не нашли лицензии

619
Поделиться:
В Петербурге у детского центра не нашли лицензии

Прокуратура Центрального района проверила, как соблюдаются требования закона детским центром, расположенным на Кременчугской улице.

Реклама

У предпринимателя, владеющего детским центром на Кременчугской улице не было лицензии на ведение образовательной деятельности, сообщает пресс-служба городской прокуратуры. Факт нарушения был установлен в ходе прокурорской проверки.

Кроме того, центр допустил нарушения санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения детей. В частности, спальня не разделена на зоны для младшей и средней групп, а ее окна не открываются для проветривания.

В отношении предпринимателя возбуждены дела об административных правонарушениях. Прокуратура внесла в его адрес представление об устранении нарушений.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение