Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:38
  • +22°
  • доллар 63,38
  • евро 71,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд временно отстранил от должности замначальника отдела Росимущества по Петербургу и Ленобласти

482
Поделиться:
Суд временно отстранил от должности замначальника отдела Росимущества по Петербургу и Ленобласти

Об этом сообщили в Объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Реклама

Приморский районный суд временно отстранил от должности заместителя начальника отдела реализации арестованного, конфискованного и другого имущества управления Росимущества в Петербурге и Ленобласти. Михаила Мокравцова считают подозреваемым в хищении почти пяти тысяч кубометров древесены, конфискованной в Волосовском и Киришском районах. Стоимость двух партий похищенного составляет в общей сложности восемь миллионов рублей.

По данным следствия, Мокравцов работал в составе преступной группы. Соучастники разработали схему реализации дерева и для этого создали отдельную компанию под названием «Огни города». Следователи утверждают, что на счету организации — не меньше 10 эпизодов хищений древесины. В результате бюджету России причинили ущерб на сумму не меньше 45,9 миллионов рублей.

Шефа Михаила Мокравцова — начальника отдела реализации арестованного и конфискованного имущзества Михаила Ставпенку — отправили под домашний арест. Ему гарантировали ежемесячное пособие от государства в размере одного прожиточного минимума.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение