Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:06
  • +15°
  • доллар 63,04
  • евро 71,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строительство ВСД начнут в 2020 году в случае выделения федеральных средств

736
Поделиться:

В текущем году Петербург будет готов приступить к новому этапу проектирования широтной магистрали.

Реклама

Строительство Восточного скоростного диаметра может начаться уже в 2020 году. Это произойдет в том случае, если Петербург получит средства федеральной поддержки. Сегодня  временно исполняющий обязанности губернатора города Александр Беглов рассказал вице-премьеру правительства страны о том, что для реализации проекта Петербургу необходимо софинансирование в размере 57 миллиардов рублей.

В случае выделения федеральных средств город уже в этом году будет готов приступить к новому этапу проектирования ВСД и работам по освобождению земельных участков, по которым пройдет трасса.

Глава города отметил, что трассировка магистрали отражена в генеральном плане, ведутся проектно-изыскательные работы, проходят обсуждения проекта с жителями. Александр Беглов подчеркнул, что широтная сокоростная магистраль станет одним из ключевых элементов транспортного каркаса Петербурга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение