Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:15
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Лазарев вышел в финал «Евровидения-2019»

1375
Поделиться:
Сергей Лазарев вышел в финал «Евровидения-2019»

Вчера артист выступил в песней Scream во втором полуфинале конкурса.

Реклама

Российский певец Сергей Лазарев прошел в финал конкурса «Евровидение-2019». Второй полуфинал, в котором принимал участие наш артист, состоялся 16 мая.

Первый полуфинал конкурса состоялся 14 мая. Финалистами стали Греция, Кипр, Чехия, Белоруссия, Исландия, Сербия, Эстония, Австралия, Сан-Марино и Словения. По итогам второго полуфинала зрители еще раз увидят артистов из Северной Македонии, Нидерландов, Албании, Швеции, России, Азербайджана, Дании, Норвегии, Швейцарии и Мальты.

Песенный конкурс «Евровидение-2019» проходит в Тель-Авиве, так как в 2018 году победу на конкурсе одержала исполнительница из Израиля Нета Барзилай с песней «Toy».

Сергей Лазарев представляет Россию с песней Scream («Крик»), написанной греческим композитором Димитрисом Контопулосом (музыка) и американской поэтэссой Шарон Вон. Продюсером стал Филипп Киркоров.

В финале конкурса Россия выступит под номером пять.
 

 Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Сергей Лазарев / Instagram

Реклама

Обсуждение