Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:53
  • +12°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Руководителя отдела Росимущества Петербурга поместили под домашний арест в связи с подозрением в мошенничестве

456
Поделиться:
Руководителя отдела Росимущества Петербурга поместили под домашний арест в связи с подозрением в мошенничестве

Ущерб от действий, в которых его подозревают, составил порядка 46 миллионов рублей.

Реклама

Приморский районный суд поместил под домашний арест начальника отдела реализации арестованного и конфискованного имущества МТУ Росимущества в Петербурге и Ленобласти Михаила Ставпенка. Он подозревается в мошенничестве с древесиной на сумму порядка 46 миллионов рублей.

Как сообщает Объединенная пресс-служба судов Петербурга, установлено, что в с 2016 по 2018 год Ставпенок и иные лица похищали древесину. Преступная группа действовала на территории Выборгского, Волосовского, Тосненского и Киришского районов. Данные объекты являются федеральной собственностью.

Участники организованной группы смогли совершить не менее 10 эпизодов хищения древесины. Ставпенок причастность к совершенному преступлению признал и дал развернутые показания, подернули в пресс-службе судов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение