Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:39
  • +21°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне делают ставки на финал «Игры престолов»

606
Поделиться:

До финала телесаги «Игра престолов» остаются считанные дни.

Реклама

Вроде бы о фильме говорят повсюду, но, оказывается, по данным ВЦИОМ, 70% россиян вообще не смотрели шоу и не планируют. Правда, большинство — старше 60 лет. Постоянно сериал смотрят всего 12% жителей нашей страны. 

Многие из этих двенадцати процентов активно делают ставки на финал — кто из персонажей останется в живых, и, конечно, кто займет железный трон. Часто ставят приличные суммы.

Алексей Ткачук,директор по продуктам категории ставки Rambler & Co:
«По моей информации, сейчас крупнейшие ставки находятся в промежутке от 100 000 до 200 000 рублей на одну ставку. Возможно, к последней серии, к самому эфиру поступят более крупные, где-то, может быть, рекордные ставки. Так обычно всегда бывает».

Финальный сезон «Игры престолов» установит сразу два рекорда: он будет и самым коротким, и самым дорогим. 

Как писал Business Insider, в среднем бюджет каждой серии составит 15 млн долларов. А в первом, для сравнения, все начиналось с 6 млн.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение