Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:15
  • +16°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Росавиация рассказала о действиях командира сгоревшего SSJ-100 в «Шереметьево»

533
Поделиться:
Росавиация рассказала о действиях командира сгоревшего SSJ-100 в «Шереметьево»

При заходе на посадку командир воздушного судна активно дергал ручку управления, из-за чего нос самолета отклонялся вверх-вниз.

Реклама

В Росавиации рассказали о действиях командира SSJ-100 в «Шереметьево», пишет РИА Новости со ссылкой на официальный документ ведомства. Действия пилот выполнял со слишком большой амплитудой. Из-за этого самолет заходил на посадку неровно, виляя носом вверх-вниз.

Пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100 потерпел крушение в московском аэропорту 5 мая. Рейс летел из Москвы в Мурманск, но через несколько минут после взлета на борту начались проблемы. В самолет попала молния, из строя вышла радиосвязь. Экипаж не мог ответить или попросить помощи диспетчера, подал сигнал аварийной посадки и пошел на снижение. При столкновении с посадочной полосой шасси надломились, пробив топливные баки. Керосин загорелся. На борту в этот момент было 78 человек. Выбраться удалось только тем, кто находился в передней части салона. 41 человек погиб.

Ранее авиаэксперт проанализировал случившееся.

«К командиру корабля до конца следствия не может быть претензий». Эксперт ответил на главные вопросы о трагедии в «Шереметьево»

Реклама

Обсуждение