Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:07
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Google предсказал итоги «Евровидения-2019» на основе поисковых запросов

947
Поделиться:
Google предсказал итоги «Евровидения-2019» на основе поисковых запросов

Сергей Лазарев занял в рейтинге IT-корпорации третье место.

Реклама

Американская поисковая система Google попыталась предсказать итоги международного конкурса популярной песни «Евровидение». Для этого проанализировали частоту поисковых запросов, на ее основе составили рейтинг, пишет РИА Новости.

Первое место в нем занял француз Билал Ассани. На втором месте расположилась исландская группа Hatari. Российский поп-певец Сергей Лазарев оказался в рейтинге Google третьим. Также в корпорации выяснили, что пользователи часто интересуются артистами из Нидерландов, Белоруссии, Кипра, Швейцарии, Италии, Сан-Марино и Швеции.

Аналитики третий год предсказывают итоги музыкального конкурса. В 2017-м прогноз Google оказался верным, в 2018-м первое место занял один из фаворитов.

В этом году «Евровидение» проходит в Израиле. Букмекеры в начале недели прочили победу артисту из Нидерландов Дункану Лоуренсу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение