Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:49
  • +14°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 130 тысяч юных петербуржцев отправятся в летние лагеря за счет города

437
Поделиться:
Более 130 тысяч юных петербуржцев отправятся в летние лагеря за счет города

У детей будет возможность не только отдыхать, но и получать языковую практику и первую профориентационную подготовку или развитие социальной инициативы, лидерских качеств.

Реклама

134 343 юных петербуржца отправятся отдыхать в летние лагеря за счет средств городского бюджета. Об этом сегодня заявили в комитете по образованию Петербурга. В Смольном намерены сделать отдых детей не только интересным, но и безопасным.

На организацию летней оздоровительной компании для детей выделили из бюджета города 2,36 миллиарда рублей. Всего в лагеря планируют отправить 162 562 детей, сообщает пресс-служба комитета.

Главная задача правительства Петербурга — сделать отдых безопасным, без происшествий, чтобы все системы работали слаженно и нормально. Кроме того, во время летней оздоровительной компании дети смогут получить языковую практику и первую профориентационную подготовку или развитие социальной инициативы, лидерских качеств.

Родители, планирующие покупку путевки в лагерь и работающие официально, смогут получить сертификат, дающий право на оплату части стоимости путевки за счет бюджета. В 2019 году сумма сертификата составляет 17 010 рублей за 21 день пребывания в организации отдыха. Сертификаты предоставляются детям работающих граждан и детям из спортивных и (или) творческих коллективов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение