Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:22
  • +16°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бельгийский инвестфонд передумал строить завод биотоплива в Ленобласти

795
Поделиться:
Бельгийский инвестфонд передумал строить завод биотоплива в Ленобласти

Проект оценивали в 2,6 млрд евро.

Реклама

Бельгийский инвестиционный фонд Beward Investment передумал строить завод по производству топливных брикетов в Подпорожском районе Ленинградской области, пишет РБК. Поводом, по данным издания, стало отсутствие в регионе достаточных объемов сырья. Также инвесторы посчитали бизнес-модель слишком рискованной.

О строительстве завода губернатор Ленинградской области и дочерней компанией Beward Insvestment договорились на Петербургском международном экономическом форуме в 2018 году. Сумма инвестиционного соглашения составила 2,6 млрд евро. Предполагался запуск промышленной площадки по выпуску инновационных торрефицированных пеллет объемом 80 тысяч тонн в год. Первую линию производства договаривались запустить в 2019-м, вторую — к 2021 году.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение