Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:36
  • +12°
  • доллар 62,52
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: На строительство Восточного скоростного диаметра необходимо софинансирование на 57 млрд рублей

659
Поделиться:

Развитие транспортной инфраструктуры входит в программу комфортного Петербурга, которую будут реализовывать в ближайшие пять лет. Об этом говорили на отчете правительства в среду.

Реклама

Сегодня на встрече с вице-премьером Максимом Акимовым действующий глава города представил 25 проектов, которые должны объединить Петербург и Ленобласть в единую транспортную сеть. Среди них — строительство Восточного скоростного диаметра.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга 
«Для строительства объекта необходимо софинансирование из федерального бюджета. Необходимый объем федеральной поддержки на этот проект составляет 57 миллиардов рублей. Уже в 2019 году будет развернут полный цикл проектирования, а также работы по освобождению земельных участков. А в 2020 году будет начато строительство автодороги на всем протяжении этого участка».

По словам вице-премьера, решение о софинансировании скоростной магистрали будет принято до конца этого года. 

Общая стоимость всех проектов составляет 123,5 миллиарда рублей, из них 45 миллиардов город рассчитывает получить из федерального бюджета.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение