Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:28
  • +12°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заявления на оформление Единой карты петербуржца подали более 10 тысяч горожан

640
Поделиться:

К программе скидок и бонусов постоянно присоединяются новые партнеры.

Реклама

Продолжается оформление Единой карты петербуржца. Документы можно подать в любом отделении одного из трех банков, которые прошли квалификацию для участия в проекте. 

Всего подано более 10 тысяч заявок. Современные электронные носители оформляют люди всех возрастов, от студентов до пенсионеров. Первым нравится, что есть возможность привязать к карте, например, проездной и пропуск в ВУЗ. А вторые признаются, что устали носить с собой в прямом смысле полный пакет документов. 

ЕЛЕНА ГРИГОРЬЕВА,пенсионер:
«Ну это к сожалению не все — все не помещается, поэтому у меня дома еще лежит, то что каждый день не надо».

Оформление карты занимает от 8 дней. К проекту подключаются новые партнеры, которые предлагают специальные бонусы и скидки пользователям Единой карты петербуржца.

ВАЛЕРИЙ МОСКАЛЕНКО,председатель комитета по экономической политике и стратегическому планированию:
«130 точек торговых магазинов, порядка 50 культурных учреждений — это музеи и театры. Присоединяются круизные компании, которые обслуживают туристов по рекам и каналам и наших горожан, две компании на следующей неделе присоединятся. Фактически присоединилась одна сеть, это анонсировать мы будем со дня на день».

Все вопросы про оформление Единой карты можно задать по телефону горячей линии. Спецаилисты напоминают — оформление проходит исключительно в отделениях банка. 

Услуги по заказу карт по телефону — это исключительно промысел мошенников, цель которых завладеть персональными данными.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение