Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:36
  • +7°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Саратовской области сняли с поезда контрабандиста с партией обезьян

452
Поделиться:
В Саратовской области сняли с поезда контрабандиста с партией обезьян

Общая стоимость животных превышает 1 миллион рублей.

Реклама

Контрабандиста, следовавшего с партией обезьян на поезде из Казахстана, задержали на станции Озинки в Саратовской области, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Южной транспортной прокуратуры.

23-летний уроженец Карачаево-Черкесии вез в двух металлических клетках пять яванских макак и черноруких гиббонов. Клетки были спрятаны в больших дорожных сумках.

Общая стоимость животных превышает 1 миллион рублей. Сейчас обезьянки находятся в питомнике Саратовского государственного аграрного университета имени Вавилова.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Контрабанда стратегически важных товаров и ресурсов или культурных ценностей либо особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов». Наказание может составить до 7 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение