Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:37
  • +16°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В больнице скончалась петербурженка, которую возлюбленный выбросил из окна четвертого этажа

553
Поделиться:
В больнице скончалась петербурженка, которую возлюбленный выбросил из окна четвертого этажа

Уголовное дело в отношении молодого человека переквалифицируют с «покушения на убийство» на «убийство».

Реклама

Девушка, которую возлюбленный выбросил из окна четвертого этажа дома в Невском районе,  скончалась в НИИ имени Джанелидзе. Эту информацию телеканалу «Санкт-Петербург» подтвердили в управлении Следственного комитета по городу.

«Уголовное дело переквалифицируют с покушения на убийство на предумышленное убийство», - заявил старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Сергей Капитонов. Он добавил, что пострадавшая скончалась от травм, полученных в результате падения.

Инцидент произошел 11 марта. Мужчина выкинул девушку из окна дома № 16 на Фарфоровской улице. Врачи боролись за жизнь пострадавшей, но спасти ее не удалось. Обвиняемого заключили под стражу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение