Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:15
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

США ввели санкции против чеченского отряда СОБРа

440
Поделиться:
США ввели санкции против чеченского отряда СОБРа

Также под новые санкции попали пять граждан РФ.

Реклама

Вашингтон внес в санкционные списки специальное подразделение СОБРа (специального отряда быстрого реагирования) «Терек» и пятерых граждан РФ, сообщает «Интерфакс».

Под действие санкций попал бывший начальник исправительной колонии №7 Сергей Коссиев, Геннадий Карлов, Руслан Геремеев, Елена Трикули и командир СОБРа «Терек» Абузайд Висмурадов.

В январе суд приговорил Коссиева к 2,6 годам лишения свободы в колонии общего режима за злоупотребления и превышение должностных полномочий.

Экс-заместитель командира батальона «Север» Геремеев был фигурантом дела об убийстве Бориса Немцова. Адвокат дочери политика настаивал, что Геремеев мог быть организатором преступления.

Расширение санкционного списка произошло в рамках действия «закона Магнитского». США приняли его в 2012 году. Он ввел индивидуальные санкции против лиц, которые, по мнению Вашингтона, причастны к смерти аудитора фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского.

Магнитского арестовали в 2008 году по обвинению в уклонении от уплаты налогов. Он скончался в тюрьме.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение