Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:39
  • +19°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приговор по делу о гибели роженицы перенесли на 11 июня

624
Поделиться:

Оглашение приговора должно было состояться сегодня в Невском районном суде Петербурга.

Реклама

Невский районный суд Петербурга перенес оглашение приговора в отношении акушерки Алины Титовой, которая, по версии следствия, допустила врачебную ошибку, в результате которой при родах умерла 27-летняя петербурженка Анна Букина. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербурга» передает из зала суда, что следующее заседание состоится 11 июня.

Причиной переноса оглашения стало то, что Алина Титова сейчас находится на больничном. Сейчас она находится в психиатрической больнице Ленобласти. Стоит отметить, что трагедия в роддоме произошла несколько лет назад, поэтому ожидалось, что сегодня уголовное дело, возбужденное в отношении акушерки, закроют в связи с истечением срока давности.

Напомним, что в 2017 году Анна Букина умерла при родах в роддоме № 17 на Леснозаводской улице.

Супруг погибшей женщины Андрей Букин рассказал о том, что Алина Титова не предоставила доказательств невиновности, хотя собиралась это сделать. Он добавил, что после произошедшего были произведены экспертизы, в ходе которых было установлено, что в смерти Анны Букиной виновата акушерка.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение