Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:33
  • +19°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лариса Луппиан станет художественным руководителем Театра имени Ленсовета

1942
Поделиться:

Народная артистка России рассказала телеканалу «Санкт-Петербург», что проходит процедуру оформления.

Реклама

Стало известно о новом назначении в Театре имени Ленсовета. Художественным руководителем назначена народная артистка России, супруга Михаила Боярского Лариса Луппиан. В интервью телеканалу «Санкт-Петербург» она подтвердила свое согласие занять должность и рассказала о предстоящих постановках. Так, одной из премьер станет пьеса модного режиссера Константина Богомолова.

Лариса Луппиан,народная артистка России:
«Уже мое согласие получено, мы уже обговорили многое с комитетом по культуре, господином Сухенко. Нам просто нужно скоординировать наш репертуар. У нас перекос идет в сторону молодежного театра. Зрители, которые многие-многие годы ходили, ждут новых работ, которые на новом витке будут представлять истории, которые они привыкли видеть в нашем театре. Они привыкли к актерской игре. Для этого, конечно, нам нужны режиссеры. Разумеется, театр достоин самых лучших режиссеров, которые есть в нашей стране. Один из них будет ставить в нашем театре, это господин Богомолов. В декабре режиссер Леваков пьесу Арбузова «В этом милом старом доме». Дальнейшие планы будем корректировать, буду разговаривать с режиссерами, думаю, они не откажутся поработать с нашей труппой».

С ноября 2017-го до марта 2018-го художественным руководителем Театра имени Ленсовета работал Юрий Бутусов. После его увольнения директор совмещал две должности.

Лариса Луппиан родилась в 1953 году в Ташкенте. В 1974 году окончила ЛГИТМиК. В 1986-1988 годах служила в театре имени Ленинского комсомола, сейчас он называется «Балтийский дом». Дочь Ларисы Луппиан и Михаила Боярского Елизавета служит в Малом драматическом театре — Театре Европы. Сын Сергей Боярский — депутат Государственной Думы РФ.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение