Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:32
  • +18°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитет по природопользованию обнаружил нелегальную свалку в Красногвардейском районе

552
Поделиться:

Мусор сгружали с трех «Газелей».

Реклама

Специалисты комитета по природопользованию нашли нелегальную свалку в Красногвардейском районе Петербурга, сообщили в пресс-службе Смольного. На заброшенный пустырь они приехали вместе с полицейскими. Там чиновники застали водителей, сгружавших мусор с трех «Газелей». При этом никаких сопроводительных документов у нарушителей не было. Класс отходов установить пока не удалось. Среди сваленного были ртутный термометр, батарейки и автомобильные покрышки.

Судя по объемам свалки, мусор туда сгружали не первый раз. На территории даже была оборудована будка. Из привезенного выбирали наиболее ценные фрагменты, остальное просто складировали.

В итоге в отношении водителей возбудили дела об административных правонарушениях. Машины отвезли на специальную стоянку. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: пресс-служба комитета по природопользованию и охране окружающей среды Санкт-Петербурга

Реклама

Обсуждение