Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:39
  • +19°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: В оранжерее Таврического сада появится новая зона притяжения петербуржцев

1048
Поделиться:

О перспективах проекта глава города высказался на заседании Совета ректоров вузов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Реклама

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов призвал простых горожан активно участвовать в определении судьбы оранжереи Таврического сада. По словам градоначальника, это место станет одной из зон притяжения петербуржцев и вторым по значимости местом в городе после арт-парка на Петроградской стороне.

Александр Беглов,временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга:
«Вопрос оранжереи Таврического сада. Заброшенное место. Но оно интересно тем, что находится под охраной. Это собственность города. Там может быть уникальный всесезонный проект. Это еще одна из фишек города. Это второй по значимости уникальный проект. С одной стороны нужно соблюдать все требования, но это такая будет зона притяжения наших граждан, и красота, историческое место».

Заявление Александра Беглова прозвучало во время заседания Совета ректоров вузов города и Ленинградской области. Участнкии обсуждали создание научно-образовательных центров, планы на вступительную кампанию 2019 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение