Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:11
  • +15°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартовал юношеский турнир по мини-футболу «День победы»

535
Поделиться:

Среди участников — воспитанники детских домов и школ-интернатов.

Реклама

Ежегодный турнир по мини-футболу «День победы» среди команд-воспитанников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, стартовал в Петербурге.

Всего 16 коллективов, многие футболисты играют здесь не в первый раз, поэтому заранее готовятся именно к этим стартам, чтобы улучшить результат прошлого года. 

Например, команда «Сясьстрой» минувший розыгрыш закончила на стадии полуфинала, так что футболистам из ДНР сегодня не повезло столкнутся в первом матче группы «А» с таким заряженным соперником — за 2 тайма по 15 минут «Сясьстрой» пропустил лишь однажды, забив при этом 8 мячей. В последнюю пятиминутку лидеры даже подключили к атакам своего голкипера.

АЛЕКСАНДР МАШИЧЕВ И ДАНИЛА ЩЕГЛОВ,игроки команды «Сясьстрой»:
«У нас такая тактика — потом решили, что он будет выходить пятым полевым, сыграли. В первом тайме сложности испытывали, во втором тайме — нормально. Может, размялись плохо, может, волновались в какой-то степени». 
ВЯЧЕСЛАВ БОЙКО,игрок команды ДНР:
«Мы с сильной командой столкнулись, было тяжело играть: и в плане техники, и то, что они больше нас — им было легче играть». 

Команда ДНР смогла отойти после обидного поражения и во втором матче обыграла «Новошахтинск» из Ростовской области, 3:2. 

«Сясьстрой» же одержал вторую уверенную победу со счетом 5:1 над Центром для детей-сирот Фрунзенского района и теперь с 13 забитыми голами и 6 очками лидирует в квартете «А». 

По итогам группового этапа лучшие команды поборются за «платиновый» кубок, а коллективы, занявшие вторые, третьи и четвертые места, разыграют «золотой», «серебряный» и «бронзовый» кубки. 

Завершится турнир в субботу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение