Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:18
  • +7°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники комитета по контролю за имуществом снесли пристройку в Петергофе и летнее кафе на Васильевском острове

614
Поделиться:
Сотрудники комитета по контролю за имуществом снесли пристройку в Петергофе и летнее кафе на Васильевском острове

Строение на юге города мешало проходу пешеходов, а у заведения на стрелке острова закончился договор аренды.

Реклама

Комитет по контролю за имуществом снес пристройку к ресторану на Санкт-Петербургском шоссе в Петергофе. В пресс-службе отметили, что строение занимало практически весь тротуар и серьезно мешало пешеходам. У владельцев заведения не было соответствующих документов на террасу площадью 66 квадратных метров. Предупреждение рестораторам выдали в апреле, но они его проигнорировали. В итоге кроме сноса пристройки хозяина привлекут к административной ответственности.

Работали сотрудники комитета и на стрелке Васильевского острова. Там кафе без соответствующего разрешения работало прямо у Ростральных колонн. Аренда закончилась еще в ноябре 2018-го. В итоге комитет изъял столы и стулья, а в отношении владельца возбудили дело об административном правонарушении.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение