Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:32
  • +15°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Правда и справедливость»: в медиафоруме ОНФ участвуют более 500 представителей СМИ

481
Поделиться:

В Сочи начал работу медиафорум Общероссийского народного фронта. Участниками медиафорума независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость» стали более 500 человек.

Реклама

В Сочи сейчас работает наш корреспондент Анна Безкровная. Она выходит на прямую связь со студией. 

АННА БЕЗКРОВНАЯ,корреспондент:
«Теплый и солнечный Сочи собрал журналистов со всей России: сюда приехали представители региональных и независимых СМИ из разных регионов нашей страны. Все они собрались на медиафорум «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта. Так что в ближайшие два дня нам предстоит интересный, увлекательный и, надеюсь, предметный разговор с коллегами. А разговор будет идти о том, что волнует, наверное, каждого журналиста — журналистской деятельности, о том, как она осуществляется в нашей стране. Сегодня заявлено несколько дискуссионных площадок, темы довольно актуальные и животрепещущие. Так, например, разговор пойдет о новых законах — закон о фейковых новостях и закон об оскорблении власти, — спикеры будут поднимать проблемы региональных СМИ (печатных и интернет), проблемы регионального телевидения, новых медиа и вопросы цифровизации территории нашей страны. Кроме того, сегодня на медиафоруме пройдут встречи с сопредседателями ОНФ, презентуют различные проекты движения: все они касаются улучшения уровня жизни нашей страны. Так, это, например, проект «Дорожная инспекция/Карта плохих дорог в нашей стране», проект мониторинга благоустройства окружающей среды, проект контроля за честными закупками и много другого. Будем надеяться, что дискуссии будут жаркими, а темы и спикеры — интересными». 

Анна Безкровная с последними новостями из Сочи.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение