Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:47
  • +15°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двое детей в Петербурге пострадали от кипятка

1617
Поделиться:
Двое детей в Петербурге пострадали от кипятка

Один ребенок пролил на себя чайник с кипятком, на другого горячую воду опрокинул старший брат. Дети находятся в тяжелом состоянии.

Реклама

Полиция устанавливает обстоятельства получения травм маленькими детьми, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Так, накануне из квартиры на улице Шостаковича госпитализировали годовалого ребенка. Врачи диагностировали у него ожог конечностей 2-3 степени тяжести. Сейчас ребенок в тяжелом состоянии находится в реанимации. 

По предварительной информации, он вылил на себя чайник с кипятком.

Ночь в больницу Всеволожского района доставили годовалую девочку с термическим ожогом 2-3 степени. Ребенок также находится в тяжелом состоянии. По словам родителей, старший брат опрокинул на девочку кружку с горячей водой.

Кроме того, в больницу Выборгского района накануне был доставлен 4-летний мальчик с закрытой черепно-мозговой травмой. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. По предварительной информации, во время завтрака ребенок упал со стула.

По всем фактам полиция проводит проверку.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение