Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:40
  • -3°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зачинщик беспорядков в Таврическом саду получил год и месяц воспитательной колонии

422
Поделиться:
Зачинщик беспорядков в Таврическом саду получил год и месяц воспитательной колонии

Также подсудимый должен будет заплатить 50 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда.

Реклама

Один из участников группы подростков-хулиганов, напавших на компанию молодых людей в Таврическом саду, отправится на год и один месяц в воспитательную колонию. Дело несовершеннолетнего Дмитрия Бородича рассматривал сегодня Смольнинский районный суд. В инстанции обязали заплатить пострадавшему 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Инцидент, по которому судили юношу, произошел 24 августа 2018 года. Бородич в сопровождении друзей, исповедовавших тюремную идеологию АУЕ, напал на прохожих. Пострадавшим оказался школьный учитель. У него диагностировали переломы носа, травмы челюсти.

Через два дня Дмитрия Бородича застали за кражей в магазине на проспекте Энгельс. Он взял с прилавка торт с малиной стоимостью 210 рублей 15 копеек. С похищенным злоумышленник скрылся.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение