Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:41
  • +1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За первую неделю мая около 5 тысяч горожан оформили Единую карту петербуржца

865
Поделиться:
За первую неделю мая около 5 тысяч горожан оформили Единую карту петербуржца

Массовый прием заявлений на выпуск ЕКП начался 6 мая.

Реклама

Около 5 тысяч горожан оформили Единую карту петербуржца с начала мая, сообщает пресс-служба комитета по экономической политике и стратегическому планированию. Прием заявлений на выпуск ЕКП петербургские банки начали 6 мая.

Сейчас оформлением карт занимаются 274 банковских отделения города. За ЕКП можно обратиться в Сбербанк, банк «Санкт-Петербург» и ВТБ. Отмечается, что срок выдачи ЕКП составляет не более 14 дней.

По словам председателя комитета по экономической политике и стратегическому планированию Валерия Москаленко, ожидается, что к концу 2019 года будет выдано порядка 400 тысяч карт.

Единая карта петербуржца — многофункциональный инструмент, который сочетает возможности банковской карты, проездного, носителя электронной подписи, дисконтной карты. Вопрос о создании ЕКП в феврале на заседании малого правительства города поднял временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение