Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:50
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Пушкинском районе устроили погоню за водителем каршеринга

692
Поделиться:
В Пушкинском районе устроили погоню за водителем каршеринга

Нарушителя ловили в понедельник около девяти вечера.

Реклама

В Пушкинском районе нарушителя правил дорожного движения пришлось задержать в результате погони, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Около девяти вечера понедельнкиа лихач попал в поле зрения инспекторов. Он экстремально управлял «Фольксвагеном Поло», принадлежащим каршеринговой компании. Водителя попытались остановить, но на требования он не отреагировал и продолжил движение, увеличив скорость.

Наряд ДПС организовал преследование. В результате погони машина злоумышленника съехала в кювет. Водитель и пассажир попытались скрыться, но их задержали.

В руки полицейским попал 20-летний молодой человек. У него не было прав, он использовал для аренды чужой аккаунт. В отношении задержанного составили административный протокол об управлении машиной без прав, игнорировании требований полицейского об остановке и несоблюдении требований дорожных знаков и разметки.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение