Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:21
  • +6°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В конкурсе «Будущее Петербурга» приняли участие учащиеся школ

544
Поделиться:

Ученики младших классов считают, что в будущем с Дворцовой площади будут отправляться космические корабли на Марс.

Реклама

Полеты на Марс с Дворцовой площади, воздушное метро и туристы-инопланетяне — таким представляют себе Петербург будущего ученики начальной школы. 

На конкурс рисунков, организовать который предложил Александр Беглов, прислали уже пять тысяч работ. Победителей выберут из числа двухсот лучших в городском Дворце творчества юных.

Евгения Якушева,заместитель генерального директора Санкт-Петербургского городского дворца творчества юных:
«Этот конкурс рассчитан как на ребят-старшеклассников, так и на учащихся начальной школы. Старшеклассникам предложили поучаствовать в конкурсе сочинений, эссе, а ребята начальной школы могут поучаствовать в конкурсе рисунков на тему будущего Петербурга».

По словам жюри, работы делятся на два типа. На работах первой группы изображены классические достопримечательности: Петропавловская крепость, Исаакиевский собор, Ростральные колонны. А есть фантастические сюжеты, вроде летающего такси или города-сада.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение