Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:59
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд приговорил старшину к четырем годам колонии за избиение курсантов Военно-морской академии имени Кузнецова

563
Поделиться:
Суд приговорил старшину к четырем годам колонии за избиение курсантов Военно-морской академии имени Кузнецова

Евгений Дейнега применял также электрошокер.

Реклама

224-й гарнизонный военный суд приговорил старшину Военно-морской академии имени адмирала Кузнецова к четырем годам колонии общего режима. Об этом сообщила Объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Как выяснили следователи, с 1 августа 2017 года подсудимый проходил службу по контракту в Военно-морском политехническом институте при Военно-морской академии имени адмирала Кузнецова. На втором курсе его назначили старшиной курса.

Во время службы старшина проявлял неуважение к другим курсантам. Иногда доходило до физического насилия. В августе 2018-го курсант Дейнега в канцелярии начальника первого курса решил без повода унизить заполнявшего документы курсанта. Он поднес к телу молодого человека электрошокер. Осенью прошлого года старшина Дейнега избил еще нескольких курсантов, одного из них также ударил электрошокером.

В суде Евгений Дейнега не признал вину. В колонии общего режима экс-старшина проведет четыре года. После отбывания наказания ему будет запрещено два с половиной года осуществлять организационно-распорядительные полномочия.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение