Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:33
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд поддержал защитников парка на Смоленке

497
Поделиться:
Суд поддержал защитников парка на Смоленке

Они просили признать незаконными разрешение на строительство гостиницы на улице Корабельной.

Реклама

Куйбышевский районный суд рассмотрел административное исковое заявление Ирины Баханович, Нэлли Вавилиной и Сергея Кузьмина к Госстройнадзору. Они просили признать незаконным выданное службой государственного надзора и экспертизы разрешение на строительство гостиницы на улице Корабельной.

К судебному разбирательству в качестве заинтересованных лица также привлекались ООО «Специализированный застройщик «Новые территории Девелопмент» и администрация Василеостровского района.

Как сообщает объединенная пресс-служба городских судов, истцы смогли отстоять свою позицию, их требования удовлетворены. Теперь разрешения на строительство должны быть признаны незаконными, а Госстройнадзор — издать приказы о прекращении действия указанных разрешений.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение