Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:50
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самолет направлением Петербург — Сочи по пути приземлился в Краснодаре

634
Поделиться:
Самолет направлением Петербург — Сочи по пути приземлился в Краснодаре

Это следует из данных сервиса Flightradar.

Реклама

Самолет из Петербурга в Сочи добрался до пункта назначения, но по дороге совершил посадку в аэропорту Краснодара. Об этом свидетельствуют данные сервися Flightradar.

Согласно электронному табло «Пулково», рейс вылетел в 10:26. По дороге экипаж принял решение совершить посадку в Краснодаре, пишут городские СМИ. В аэропорту самолет задержался на полчаса, вылетел в 14:53 и в 15:11 был в Адлере.

Сегодня в аэропорту Сочи принимали важного зарубежного гостя. В Россию впервые прибыл госсекретарь США Майкл Помпео. Ожидается, что глава внешнеполитического ведомства США проведет переговоры с президентом России Владимиром Путиным и своим коллегой Сергеем Лавровым.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение