Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:01
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путину показали МиГ-31 с ракетой «Кинжал»

438
Поделиться:

Владимир Путин находится с рабочим визитом в городе Ахтубинск Астраханской области.

Реклама

Президент России Владимир Путин прибыл в Ахтубинск Астраханской области. Там ему показали истребитель МиГ-31 с гиперзвуковой ракетой «Кинжал» на аэродроме имени Чкалова.

Кроме того, президенту представили многофункциональный истребитель пятого поколения Су-57 и новейший истребитель МиГ-35, а также образцы беспилотников. Глава России увидел и технику, которую завод серийно поставляет Минобороны РФ: истребители Су-35, Су-30СМ и корабельный истребитель МиГ-29К морской авиации ВМФ России.

Авиационный ракетный комплекс «Кинжал» прошел успешные испытания в 2017 году. Гиперзвуковые ракеты  способны поражать как стационарные объекты, так и надводные корабли.

Президент России прибыл в Ахтубинск в сопровождении шести Су-57. Новейшие истребители встретили борт номер один, стартовав с аэродрома Государственного летно-испытательного центра имени Чкалова. Перед посадкой Су-57 сопровождали президентский самолет по правому борту.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Обсуждение