Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:13
  • +6°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Стародеревенской улице мужчина провалился в яму с горячей водой

714
Поделиться:
На Стародеревенской улице мужчина провалился в яму с горячей водой

Инцидент произошел в месте проведения гидравлических испытаний, сообщают очевидцы.

Реклама

На Стародеревенской улице возле дома № 20 мужчина провалился в яму с горячей водой. Сообщение об инциденте опубликовано в Telegram-канале «Аварийный Петербург». Отмечается, что медики не зафиксировали у человека травм и ожогов.

По словам жителей Приморского района, сегодня в районе, где мужчина угодил в яму с горячей водой, проводятся гидравлические испытания тепловых сетей.

Как сообщает пресс-служба ГУП «ТЭК СПб», дефект, в результате которого размыло грунт, произошел на трубопроводе диаметров 219 миллиметров. Сейчас специалисты занимаются ликвидацией технологического нарушения.

Теплоэнергетики напоминают, что при обнаружении признаков прорыва трубы с горячей водой нужно соблюдать правила безопасности. Подходить к местам парения и вытекания воды очень опасно. О происшествии нужно сразу же сообщить экстренным службам.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение